Receita Bolo de Cenoura Fit

Dieta-21-dias-300x150

INGREDIENTES

BOLO DE CENOURA

  • cenouras médias cruas e raladas
  • ovos
  • garrafinha de leite de coco light
  • 1xícara de óleo de canola, girassol ou coco
  • xícara de açúcar demerara, mascavo ou adoçante em pó
  • xícaras de farinha de aveia
  • colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1xícara de granola ou linhaça dourada
  • colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA DE CHOCOLATE

  • colher de sopa de cacau em pó
  • 3xícara de açúcar demerara
  • 1xícara de água
  • colher de sopa de manteiga light

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MODO DE PREPARO

BOLO DE CENOURA

  1. Untar uma forma e pré-aquecer o forno a 180ºC
  2. Misturar os ingredientes líquidos no liquidificador com as cenouras raladas até tornar a massa homogênea
  3. Em seguida, misturar o restante, deixando o fermento por último
  4. Despejar na forma untada e botar para assar por aproximadamente 60 minutos a 210ºC

COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Misturar todos os ingredientes em fogo baixo até começar a ferver e a mistura ficar mais grossinha
  2. Mexer sempre e jogar no bolo ainda com a mistura ainda morna
Fonte original: Gshow
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